한국어

ACAD 오토캐드용 LISP+유틸리티프로그램 "Dream"

운영자 2012.10.18 20:40 조회 수 : 13253

이 프로그램은 프리웨어 입니다.
 AutoCAD 2004 ~ 2013 에서만 제대로 실행됩니다.
 AutoCAD LT 버전에서는 실행되지 않습니다.
 64bit 에서는 실행되지 않습니다.

AutoCAD에 덧붙여 사용하는 프로그램으로 221개의 명령이 있습니다.
(메뉴에 없는 명령어 20개가 더 있습니다 - 도움말 참조)

▣ 처음 설치하시는 분, 포맷 후 설치하시는 분 ..
 - 비주얼 베이직 런타임 팩을 꼭 설치해주세요 다운받으러 가기

▣ Windows7, Vista 사용자 분
- [Vista, Windows7] Dream 설치 방법 글을 꼭 확인해주세요

▣ AutoCAD 2010~2013 사용자 분
 - AutoCAD 2010~2013 에서 Dream 설치 글을 봐주세요

▣ 설치/실행시 문제가 생기면?
- 설치는 Dream 수동 설치 글을 확인해주세요
- 질문 전에 꼭 ! 자주 묻는 질문 카테고리의 글을 확인해주세요
- 매뉴얼 또는 도움말 확인해주세요. 매뉴얼은 심심해서 만든 것이 아닙니다.

▣ 기존 버전 삭제해야 하나요?
- 삭제할 필요 없습니다. AutoCAD만 종료하고 설치해주세요

담배값 보태주실 분

이번 버전에서 수정된 점 보기

▣ 설치 파일 다운로드
이 설치 파일은 자동으로 압축 풀고 메뉴 등록하는 역할을 합니다.
AutoCAD 종료하고 설치해주세요

2012년 8월 1일자 Dream(120801).exe

2013년 5월 27일자 Dream(130527).exe